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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/09/2005
Data da última atualização:  11/03/2009
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; JERONIMO, E. M.
Título:  Elaboração e aceitação sensorial de doce de tomate em calda.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 37-46, jan./jun. 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Cultivar Andrea.
Thesagro:  Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Processamento; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30605 - 1ADPAP - --664.005
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